跳至主要內容

最新消息

"醫療和支援服務及宣傳和公眾教育申請須知"已更新

醫療和支援服務及宣傳和公眾教育申請須知
(第十八段: 截止日期分別是毎年的一月底及七月底的最後的一個工作天。)
(第三十五段: 以愛滋病病毒感染者為目標人群的申請,會交由醫療和支援服務小組審議。)
(第四十九段: 申請人必須確保開支項目與現行市價相符。)
(第五十段: 所申請的薪酬不得超過『愛滋病信託基金申請-定價標準表』所列相應職銜薪幅。)
(第五十三段: 獲批款人須取得員工的同意向基金提交他們的學歷資料。)
(第九十五段: 被終止計劃/項目的相關機構將在基金委員會發出終止計畫/項目通知書後的兩年內禁止向基金申請任何資助。)
請參閱最新修訂版的申請指引(請參閱英文版)
附件愛滋病信託基金申請的定價標準(於2018年7月更新)

愛滋病信託基金現正接受下一季度的申請

本基金現已接受下一季度的申請,截止日期為二零一九年一月三十一日(星期四)。有關詳情,請參閱醫療和支援服務及宣傳和公眾教育申請須知。

優先排序的申請

回應《香港愛滋病建議策略二零一七至二零二一年》的建議,申請以下6個高風險社群為目標人群將會列為優先考慮:

  • 男男性接觸者;
  • 愛滋病病毒感染者;
  • 注射毒品人士;
  • 少數族裔人士;
  • 男跨女跨性別人士;
  • 女性性工作者及其男性顧客;

申請愛滋病信託基金的優先課題(請參閱英文版)

食物及衛生局衛生署衛生防護中心愛滋病網上辦公室